***

Я счастлива, что я живу
И каждый день благодарю!
Вокруг такая красота -
Озёра, птицы, лес, трава...
Приходят тысячи идей,
Их воплотить за жизнь успей!
Успей меняться и любить,
В гармонии с Вселенной жить!


Рецензии