Хатико

Твои слова мне - как дышать,
Твоя улыбка - как лекарство!
Прошу не много: отвечать.
А я писать не буду часто.

Прошу звонить мне иногда
По поводу и без причины.
Я буду ждать тебя всегда.
Как Хатико. Как твой мужчина!


Рецензии