Ну как тут теперь Стихи писать?

Даже губами не шелохнут
Читая стихи чужие ...
Играют не по детски
В суд - судьи ...
Или палец вверх
Или если вниз - сотрут ...
Из памяти
Изгонят тихо - шумно ...
Толпа или - ОСАННА - кричит ...
Или к Понти Пилату тащит
На крест ...
Ну как тут теперь
Стихи писать ?


Рецензии