Из сводок я знаю

Из сводок я знаю, как "громко" у вас,
Как стонет, рыдает любимый Донбасс,
Как трудно вам выжить, детей сохранить!
Высокую цену пришлось вам платить!
Родные, друзья, земляки дорогие,
Я сердцем кричу из далекой России
В своих обращениях к небу и Богу,
Чтоб вам указал к спасенью дорогу,
Чтоб вас защитил, сохранил и помиловал!
Простите, друзья, что помочь вам бессильна я.    
                01.04.2022


Рецензии