Прощальное

Ты слышишь шум дождя,
А я хочу сказать,
Что мы уже не пара.
И не пытайся встреч искать.

Я растворяюсь в каплях с неба,
Я ухожу в ночную мглу.
Прости меня мой лучик света.
Тебя я больше не люблю.


Рецензии