Желание любить

Я не могу ночами спать,
Тоска и грусть не покидает.
Тебя со мною рядом нет,
Никто меня не приласкает.

Люблю тебя, хочу к тебе,
Любовь не терпит расставаний.
Чтобы встречаться мы могли,
Без всяких веских оснований.

В твоих объятьях так тепло.
Там поцелуи не кончаются.
Люблю тебя, да так люблю
Земля и небо закачаются.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии