Алисе

Алисе Коровяковой

Мы ждём: когда же, ну - когда?
Бьёшь ножками, просясь наружу…
И вот - свершилось! Чудеса:
Жизнь новая встречает Душу…

Они сливаются, верша
Духовный Мир, красой воспетый…
Душа есть Жизнь! Жизнь есмь Душа -
Творение живого света…

Река любви, из детства выйдя,
Пойдёт красиво и легко…
И пусть тебя не жгут обиды,
Пусть беды будут далеко…

Пусть нежная твоя Душа
Не остудится, не черствеет…
Гармонией своей дыша,
Пусть нас своим теплом согреет…

10.03.2023


Рецензии