Буду славить Тебя вечно

Б ог, дарующий нам оправдание,
У Тебя щедры благословения,
Д ай душе Твой мир, ликование,
У крепи на пути нас спасения.

С воей милостью научи, наставь,
Л юбви истинной нам даруй покров.
А нгелов Своих в помощь нам направь,
В себлагой Господь, Вечная Любовь.
И из тьмы, из бед выведи на свет,
Т олько Ты один знаешь благо в чём.
Ь мягкий, нежный Твой в дух звучит совет.

Т ак нуждаемся мы, Создатель, в нём!
Е сть ли кто как Ты возлюбивший Мир?
Б лагодать Твоя нас спасла от ада!
Я ркою звездой нам Христос явил –

В ерный в Слове Бог! В Нём Твои мы чада.
Е го смертью смерть жала лишена!
Ч есть Христу вовек, слава в род и роды!
Н ашему Спасителю вечная хвала!
О тче, как Ты благ к Своему народу!


Рецензии
Благодарю за чудесные стихи
Ликует моя душа

Наталья Пекарская   14.03.2023 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, радости совершенной!

Елена Данилова 4   14.03.2023 19:44   Заявить о нарушении