Любви увядшие цветы

Не сожалению ни о чем:
Пришла, увы, пора расстаться.
И что словами зря бросаться?
Любовь ушла, разрушен дом.

Вдали растаяли мечты,
Как утренний туман с рассветом.
Нет, не жалею я об этом.
И, знаю, не жалеешь ты.

Да, было больно, но прошло.
Осталась грусть воспоминаний.
Пусть нет того, что было нами,
Что было нами - умерло!

А я? А я остался жив.
А ты? И ты, конечно, тоже.
Нас нет, и больше не тревожат
Любви увядшие цветы...


Рецензии