Вечер у телевизора

Скука доедает вечер,
Телевизор мечет желчь.
Брошу кубик: чет иль нечет?
Буду пить, иль буду есть?

Пусть покажется Вам диким
Этот скудный выбор, но
Скоро с Вицыным великим
Будет клевое кино!

Шурик, Моргунов, Никулин
Разведут печаль-тоску!
С ними я скучать смогу ли?
С’ем немного я рагу.

Шурик охмуряет Нину.
Я взрезаю сыра шмат.
Пью компот. Смотрю картину.
Толстый? Я не виноват!

Виноват Гайдай и Гусман,
И Данелия туда же!
Холодильник пуст. Да, грустно...
Вдруг ещё кино покажут?


Рецензии