Тебя я буду ждать

Пусть за окном луна смеется,
Пусть в ней тебя я вижу вновь.
И крики птиц не умолкают.
И ручеек пускай течет.

Пусть ветер с травами играет,
Пусть свет горит в пустом окне,
А я тебя лишь вспоминаю.
И наплевать пусть мне на всех!

Пусть не сидим мы у колодца,
Пусть не обнимешь, не прижмешь.
Мне ждать тебя совсем не просто!
Не просто верить, что придешь!

И пусть ты разобьешь мне сердце,
В один момент сказав: «Прощай!»
Тебя я буду ждать все время!
Прошу меня не забывай!

Мне не хватает твоей ласки!
Мне не хватает губ твоих.
И рук прекрасных тех объятий,
И слов столь нежных и простых.

Когда придешь ты я не знаю,
Я только верю, что люблю.
И я надежды не теряю,
Что вновь тебя я обниму!

Пусть поезд мчит тебя куда-то.
Пусть я не вижу твоих глаз.
Но в моем сердце навсегда ты.
Такой как есть в моих мечтах!


Рецензии