Как фитилёк, что захлебнулся маслом...

             
Как фитилёк,
          что захлебнулся маслом,
мерцает суетным
                отравленная мысль...
Отлей из склянки,
                чтобы не погасло,
поторопись!


Рецензии
Ах, какое мудрое!

Фелиссия   21.11.2023 12:24     Заявить о нарушении