Смертная казнь пятой колонне

              Мораторий на смертную казнь
              Пора отменить.
              Смертную казнь пора...
              Применить.


              Война за Отчизну идёт.
              Пора ледорубы
              Вновь в дали послать,
              Пора Судоплатовых
              Вновь посылать...
              Предателей...
              Жизни лишать.

              В правителе нашем,
              Дня уж сегодняшнего.
              Нет воли Петра,
              Что рубил сам с плеча.
              Головы тем,кто царя...
              Предавал...
              И в те времена...
              Был власти...
              Предатель.

              Смертная казнь пятой колонне.

             
             
            


Рецензии