Утречко

Лучи утреннего солнца
Запах весеннего ветра
Радость в душе нараспашку
Наверное скоро влюблюся в монашку

Потом погадаю на ромашку
Любит не любит
Даст не даст
К черту пошлет, к себе позовёт

Воздух пахнет весною
Чувства приходят из вне
Мир крутится, жизнь продолжаться
Значит любовь возвращается

13 марта 2023г.


Рецензии