Ты тоже в детстве был таким

Ты тоже в детстве был таким.
Хорошим все бывают,
Когда им Солнце господин,
Когда Луна не тает.
Когда душа всегда поёт
От радости и горя.
И время призрачно идёт
Ни с кем уже не споря.


Рецензии