Исторический кризис

У нас на земле исторический кризис
Кому верить? Кто был побеждён?
В книгах осталась лишь белая известь
Со дна реки Рубикон.

Вы лживо смеялись, глядя нам в лица
Смерть всем, кто для нас пули отлил!
Кричите! Мы — кошмар для убийцы!
Мы знамя победы донесём до могил!

13.03.2023


Рецензии