Врач опиши картинку

Недоспал наверно врач,
Он сидит мечтает.
Тётка долбится как грач,
Болезни все считает.


Все пилюли на столе,
Подмахнул рецепт не глядя.
Проработал много лет,
Дед, быть может дядя.

Он мечтает о сто грамм,
Слабенькой микстуры.
Принимает по утрам,
От температуры.


Рецензии