09-4. Вот так Судьба распорядилась

Вот так Судьба распорядилась -
В безвременьи сейчас живём,
Мораль куда-то провалилась.
 Кто нами движет? Не поймём.

Но даже в это Смутно время,
Кому-то может повезти -
Любовь его крылом заденет
И... все невзгоды позади.
 
апрель 2009


Рецензии