Глубина восприятия

Март слезливый распущенный
Бушует в природе отважно.
Важно остаться не понятым,
Чтобы осмыслили дважды.
До глубины восприятие
И в широте размах мысли.
Главное быть счастливым,
Вкушать все прелести жизни.
Метаболизмы страданий,
Тени дурацких сомнений.
Важно остаться не с этими,
Ну и, наверно, не с теми.
Канет бедовая истина
В лету без сожалений.
Тенью проносится истово
Меж сантиментов и мнений.
В марте как острое лезвие
Чувства все оголяются.
Впалые, сонные, нервные
От лунатизма шатаются.
Важно остаться любимыми,
Не оскверненными, чистыми
От глубины восприятия,
До широты своих мыслей.
Март слезливый, распущенный
Это, наверное, главное
Кажет бедовую сущность
Рвется в весну упрямо.


Рецензии