Лето

Скоро лето придет, запоют соловьи,
Ветерок принесет запах русской земли,
И березы коса заиграет листвой,
И природы краса приласкает взор твой.
Как красива ромашка с своей белизной,
И гвоздика- милашка огонек дарит свой.
Муравьишка  бежит, у него много дел,
Он трудиться привык, знает он свой удел.
А вот пчелка летит за нектаром к цветку,
Утолить аппетит и добавить медку.
Я окно распахну, чтобы лето  впустить,
Полной грудью вздохну, хорошо, братцы, жить!


Рецензии