***

Кого я обмануть пытаюсь,? Ведь зеркала увы не лгут. Напрасно  я вернуть. стараюсь, то что  все" молодость" зовут. Смято лицо, в глазах нет блеска.,волос повылезала прядь. Ногам не выполнить бурлеска.И радость  сердцу не принять.


Рецензии