Весна в Крыму

Весна моя в Крыму. Тепло?
О, нет! Укрыло землю снегом.
Зима готовится к побегу,
Но не уходит, всем на зло!

Печаль моя со мной? О, нет!
Она закончилась зимою.
Есть отголоски, я не скрою,
Но всё проходит. Будет свет!

Растает этот снег? О да!
Весна поставит всё на место.
Замесит хлеб, поднимет тесто,
И прочь умчатся холода.

И будет день, приедешь ты
И тучи разведешь руками.
И солнце будет вместе с нами,
И расцветут любви цветы!


Рецензии