Скажу

Скажу, какая была причина
сказать при встрече, что не мужчина,
а дух святой...
Чтоб быть с тобой!
Чтоб быть с тобою, оберегая,
поскольку ты, как я, другая,
коль подошла по всем параметрам,
убила зверя, меня лишь ранила;
сама лечила, втёрлась в доверие,
тебе я душу свою доверил,
впустив и в сердце тебя однажды,
я понял сразу, что тела жаждешь.
Что жаждешь тела и чешешь руки,
То ли влюбилась, толь так, от скуки...
Вцепившись в руку, забралась выше,
сказала хищно: Ты послан свыше.
Сидишь на шее, ногой болтая,
на ушко шепчешь: Я дорогая?
И, набивая себе вновь цену,
со взглядом хищным рычишь - Безценна!

***Твой Сон***

Тебе я так скажу:
Ты сам такою сделал,
понятно и ежу,
что помышлял о теле...
Меня оберегая,
душил в своих объятьях,
шептал мне "Дорогая",
надень другое платье
и, распуская руки,
всё пристальней в глаза...
Я, надевая брюки,
всегда кричала - За...!
Но платье надевать,
увы, не приходилось,
занятие по Душе
другое находилось...

КСД


Рецензии