Хочу сбежать

Хочу сбежать, куда не знаю,
От войн, проблем и суеты,
От наобещанного рая,
И от несбывшейся мечты.

Хочу на остров безымянный,
Где нет врагов и нет друзей,
Где снег и и дождь всегда желанны,
Где нет замков от всех дверей.

Хочу босой навстречу солнцу,
Идти дорогою прямой,
Хочу свечу зажечь в оконце,
Чтоб освещала путь домой.

Хочу парить, как свежий ветер,
Дышать свободно и легко.
Чтоб опустился тёплый вечер,
На плечи, где-то далеко.

Где пахнет чаем, свежей мятой,
И от тиши звенит в ушах,
Где ты не будешь виноватой,
Где привкус счастья на губах.


Рецензии