Я жду тебя

Я жду тебя, чтоб началась весна,
Чтобы наш мир раскрасился зеленым,
Чтобы вокруг исчезла тишина
И я опять почувствовал себя влюбленным.

Я жду возможности открыть тебе мой Крым.
И города, и горы, и, конечно, море!
Я покажу, что стало здесь моим,
И, может быть, что станет нашим вскоре!

Я жду тебя, как море ждет прилив,
Чтоб откусить земли ещё кусочек.
Я так хочу, печали все забыв,
Прижать тебя к себе. А дальше - многоточие...


Рецензии