Чтобы цвела

Ты выжег все чувства, не сделав бедой,
бегущей по следу и вслед за тобой.
То плата была за характер капризный,
иль думаешь мало досталось по жизни...?
Ты выжег все чувства, следа не оставил,
довёл до абсурда, составив свод правил:
туда не ходи, ну а здесь смотри шире,
уж коли с тобой мы всё время в эфире;
на это забей и на то забей тоже,
Быть впечатлительной, Радость, не гоже,
не слушай других, ни к чему их советы,
мой голос не слышишь - забей и на это;
читай про себя и пиши обо мне,
за то и воздатся, и хватит вполне
на то, чтоб почувствовать силу свою,
которую я беззаветно дарю,
с тобой растворяясь, Душа, в поцелуе,
шепча тебе нежно - Безумно люблю я...
Ты выжег все чувства, мой облик меняя,
любви по щепотке своей добавляя,
чтобы цвела, как цветок - первоцвет,
который вобрал в себя солнечный свет...

КСД


Рецензии