Женщина стиля модерн

               
 Женщина – Осень,               
 Женщина – Лето.               
 Ласки попросит.               
 Ясно, ответит.               
 Женщина – утро.               
 Женщина – ночь.               
 Сердце разбудит,               
 тень, не пройдёт.               
               
 Женщина зимняя,               
 сказка весенняя.               
 Образ твой- вымысел,               
 Полон я дум, полон смятения.               
 Твоя красота,               
 и капризность твоя.               
 Слезою допитая,               
 солёность её, ни для питья.               
               
 А радость твоя,               
 изыски шедевров, полотен.               
 Печаль утолят,               
 ведь ткань их, так плотна.               
 У времени каждого,               
 женщина разная.               
 Я пить её жаждою,               
 << модерн>> этот празднуя.               
               
 Ты самая сильная женщина,               
 << Времени года>>.               
 Мужчиною ты ни одним не удержана.               
 Ты разная и свободная.               
               
 Весеннее утро,               
 слилось с бирюзой.               
 Глаза в перламутре,               
 их цвет голубой.               
 Ты ласточка с крыльями,               
 так лёгок твой день.               
 Ты самая сильная.               
 И грусть, как сирень.               
               
 Не спорь с небесами,               
 Сияй над землёй.               
 Твой ангел с крылами,               
 летит за тобой.               
               
 Твоя чистота, твоя нагота.               
 Зловещие вороны  тьмой, надо мной, не кружите.               
 Ты небом любви теперь обнята.               
 Мой дух, мои крылья, печать ту цените.               
               
                13 03 23 Галина. 


Рецензии