Бог дал нам всё

Бог  дал все, что тебя окружает,
Землю, солнце и блики росы,
Он в надеждах, что нас вдохновляют,
В звезд сиянье и в свете луны.
В малой птахе, сидящей на ветке,
В пенье птиц у тебя под окном,
И в слезе, что смахнешь незаметно,
И в улыбке, пришедшей потом.
Он тебя не обидит, не бросит,
Он болеет за душу твою,
Он ответной любви твоей просит,
Неужели откажешь Творцу?
Неужели одни покаянья,
Шепчешь только лишь просьбы свои?
Нет, он ждет от тебя  воздаяний:
Не суди, не обидь, возлюби…
Так пусть сердце твое не робеет
Подарить для добра часть души,
Бог тому лишь сумеет поверить,
Кто порадовать Бога спешит.


Рецензии