Опус 56236. Идиотская мысль идиота

56236---11:32, 12.03.23, идиотская мысль идиота.
Человечества… подавляющее… большинство -
а ведь это и правда… интересное явление…
Всем кажется — существует… как естество…
А на деле -
     оно лишь некая белковая субстанция…
         существующая без видимого… оживления…


Рецензии