Он был учёным, стал шутом

Он был учёным,  стал шутом
Ведь дураку не нужен
Великий ум о том,  о сём,
Там всё ж важнее ужин
Набить не голову,
Живот
Уж точно не стихами,
Не тем, когда Весна придёт,
Чтоб делать чудо с нами.


Рецензии