Жаркентский торч

И будто бы город славится консервами,
Консервы тоже любят синтетику.
Каждого обзывают оленями,
Но не понять другим эстетику.

Эстетику вайба одиночество,
Как в полной темноте приходят гости.
Ты забываешь все, даже отчество,
Дотаскивая последние кости.

И будто бы этого мало,
Находишь алчных друзей.
Отходняк с алкогольным перегаром,
Все мелькает цвет фиолетовых фонарей.

Улыбка и эмоции стоят денег,
Лишь грусть побочный эффект.
Каждому нужен запах конца апреля,
Каждому нужен лёд или снег.

Вайб стаффа - любая еда вкусна.
Чувствуя себя Герцогом или графам,
Душею блять так пуста.


Рецензии