Опус 56235. Идиотская мысль идиота

56235---11:03, 12.03.23, идиотская мысль идиота.
Можно ли верить… в людей? В любовь их к Родине? Да!
А вот в части понимания истины… тут ещё нужно подумать.
Люди предпочитают…
     сами решений не принимать…
          от кого-то… за них… выводы ждать…
А это… абсолютно неверно… в этом мире… подлунном…


Рецензии