Продолжается

Столько информации внутри,
Все закрытые пути,
Лето ты приди, как Светлану сохрани,
Часы, минуты мир остался без забот,
В тишине ответ найди свой порт,
Дом в котором будет жизнь продолжается вперёд.


Рецензии