1198. Пустыня

Душа без Бога,как пустыня.
Полна страданья и унынья.
Как птица,что живёт вне стаи.
Как стены, где не держат сваи.

Душа в грехах,как птица в клетке.
И не помогут ей таблетки.
Кто может душу излечить?
Водой пустыню напоить.

Возможно только лишь Творцу,
Создателю и Мудрецу.
Он Словом всё везде создал.
И жизнью всё Бог напитал.

Бог знает сердца побужденье.
Он сотворил,создал творенье.
Кто знает лучше всех людей?
Скажу вам честно- Назорей!

Нас ждёт, когда остепенимся.
К Нему с повинной обратимся.
Он дал всем выбор-жизнь,добро.
Очистит словно серебро.

Нам говорит:жизнь выбирай
И на Меня лишь уповай.
И станет жизнь твоя светлей,
Сияющей,теплей,родней.

Всё это Бог нам обещает.
Ведь Он нам доброты желает.
И дарит всем Свою любовь.
Всех очищает Его кровь!!!
            Аминь.


Рецензии