Опус 56231. Идиотская мысль идиота

56231---13:35, 11.03.23, идиотская мысль идиота.
Нужно вам, чтобы вы… были счастливы?
Важно вам, чтоб вы были… успешными?
На БалИ чтоб бывали… почаще вы?
Бриллиантами были увешаны?..
Абсолютно не задумываясь —
             счастье… не в этом?!


Рецензии