муравьи рубили

муравьи  рубили и дербанили планету – эту
муравьи  рубили рубли рыб рубероид йод
с удовольствием бойни и войны
шестиногие
без шерсти лапые
крючковатые крючкотворные
легион
как футбольных фанатов клон
легион
не принявших дороги
легион
не принявших пути
быть болтать винтиком шайбой
в ад идти
добровольно бежать
и креститься и бить поклоны
зверством зверства себя оправдать
муравьём  рубить и дербанить планету
и в футбол с законом играть
и креститься и бить поклоны
бесконечные клоны
время оно
винтиков шайб


Рецензии