Родная деревня

Дорогая, ты любишь деревню?
Дорогу, бегущую вдаль.
И ключи со студеной купелью
И лугов бесконечную шаль.
Тишину, что никто не нарушит.
Свежий воздух, что дарит нам лес.
И закат, что никто не потушит,
Медведя, что на пихту залез.
Ладно, ладно, с медведем промашка
Просто рифмы другой не нашлось.
Глянь, а вон полевая ромашка
И гаданье на ней на авось.
Ах луга вы мои дорогие!
И овраги знакомы до слез!
Я старею, а вы все такие!
Чудо прям! Воплощение грез!


Рецензии