Помолитесь, друзья, святым!

СТЕПЬ ГОРЕЛА НОЧЬЮ И ДНЕМ,
ПОЛЫХАЛИ ВОКРУГ ЛЕСА.
ВСЕ ЗАЛИТО АДСКИМ ОГНЕМ,
СТАЛИ ЧЕРНЫМИ НЕБЕСА.

ШАНСОВ НЕТ ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ
В ЭТОМ СКРЕЖЕТЕ АДСКИХ МАШИН.
ПОМОЛИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, СВЯТЫМ,
И ПОСТАВЬТЕ СВЕЧУ ЗА ,,НИХ''...

БОЙ БЫЛ ТРУДЕН, ВАЛИЛИСЬ С НОГ,
ОЧЕНЬ ДЛИННЫМ КАЗАЛСЯ ДЕНЬ.
ХОТЬ БЫ ВЫПИТЬ ВОДЫ ГЛОТОК!
ПОТЕРЯЛИ СЕГОДНЯ ВСЕХ...

СПЯТ БОЙЦЫ НЕПРОБУДНЫМ СНОМ,
ТОЛЬКО ВЕТЕР ШУМИТ В СТЕПИ.
ИМ МЕЧТАЛОСЬ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ-
ДОЛГ ОТДАТЬ И ЖИВЫМ ПРИЙТИ...


Рецензии