И плыть по нежности волнам... Заря и Бриз

 БРИЗ

 И сохранить тепло и нежность
 Здесь так порой непросто нам?
 И погасить свою мятежность,
 Где плыть по нежности волна'м...

 И в паруса нам - вешний ветер!
 Кто вдаль несёт нас без границ
 И видеть всё... Иным на свете?..
 Мне зорким взглядом певчих птиц...

 И петь любви хмельные песни,
 Пусть даже с нотами тоски -
 Но как же здесь бывает тесно,
 Где тюрьмы строят нам свои...

 В том мире, кто мечтой чудесен
 И близостью - земной любви...
 В том мире, где всегда мы вместе!
 Не убивай...
                Крыла свои!


 ЗАРЯ

 Где небо отражалось в море,
 И нависали облака,
 Мы грусть свою забыли вскоре,
 Руки коснулась лишь рука-

 Через экран, клавиатуру...
 Навстречу вихрем понеслись
 Те неподвластные цензуре
 Две птицы - наши чувства - ввысь.

 И слились в радостном порыве,
 Переплелись в одном стихе
 Заря и Бриз, чтобы отныне
 Летать по небу налегке.


 БРИЗ

 Ну, где же ты... Весна!
 Кто в вас срывает платья
 И дарит... чародейство сна -
 Волшебные любви объятья!

 Любить светло здесь без изъятий
 И улетать легко во вне -
 За миражи пустых субстанций
 Мне танцем вешним при Луне...

 Дарить с небес хмельные звёзды
 И строчки песен только вам...
 И все ответы на вопросы -
 Когда любовь... Не пополам!

 А небо в клетку - не раскрасить?
 И только так легко летать...
 И этот мир - такой прекрасный!
 О ком лишь можно здесь...
       Мечтать?


 Леди...

 Заряна Зорина
 http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии