В марте метель...

В марте метель. Кто-то скажет: "Ужасно...
Сердце так просит мелодий весны! "
Но приглядись: это всё не напрасно, –
Можно досматривать зимние сны.
Можно ещё покататься на лыжах,
Пить на полянке волшебный чаек.
Он от шиповника терпкий и рыжий,
Лодкой плывёт в нём брусничный листок,
Липа, малина, лимонная долька,
Сладких речей твоих лечащий мед,
И из любви твоей горькой настойка,
И моего равнодушия лед...


Картинку к стихотворению нарисовала нейросеть


Рецензии
Чарующе ,спасибо…добра и счастья вам

Игорь Игнатьев 3   17.03.2023 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, за добро и счастье😊🌞

Алена Неленко   22.03.2023 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.