Неожиданная встреча

Неожиданная встреча
растревожила сердца.
Вспомнился далёкий вечер,
Который точки все расставил до конца.

Все эти годы необщенья,
Я думаю,  пошли нам впрок.
И это было верное решенье,
Ведь каждый вынес свой урок.

Меж нами нет обид и злости.
Нам  впрочем , нечего делить.
Поэтому ,наверно, иногда друг другу снимся ночью,
Как будто кто-то нас желает примирить.

С добром мы будем помнить лучшее из нашей дружбы,
Мы много знаем друг о друге,
Тайны до сих пор храня.
И ангелам спасибо я хочу сказать за службу,
Устроившим нам встречу тридцать месяцев спустя.


Рецензии
К огромному сожалению, размер строки гуляет, как поп-расстрига в кабаке - не повторяясь. Это делает восприятие произведения затруднительным.

Евгений Геннадьевич Леонов   14.03.2023 06:33     Заявить о нарушении
Пишу, как умею,но спасибо за мнение.

Эльза Розанова   14.03.2023 15:48   Заявить о нарушении