Владимир Путин - Герой России!

Наш глава - Владимир
Мудрый государь
Правит по уму он
Аки встарь

Он страной руководит
Родиной большой
За порядком он следит
Народ всегда с тобой!

Президента любим мы
И слушаем всегда
Он глава большой страны
С ним не страшна беда

Владимир Путин!
Он просто молодец!
Он наш лидер
Он нам как отец!

Владимир Путин!
Он наш учитель
На верном пути мы
Он наш предводитель!

Звезду Героя
Мы ему вручим
Президента Путина
Медалью наградим!

Звание присвоим
Героя России
Чести удостоим
За заслуги трудовые!

Он трудился много лет
На благо нас с тобой
Президента лучше нет
Для управления страной

Песен президенту
Мы много посвятим
Владимиру - интеллигенту
Звезду мы все вручим!

Вручим Звезду Героя
Мы Путину скорей
Высшей чести удостоя
Подарок от людей!


Рецензии