Слишком гордая

Я слишком гордая для этой жизни!
Я слишком много не могу простить!
Порок вне власти, это драма!
Мне в жизни крест один нести.

Я не могу простить обиду, слезы!
И все что было позади!
Мне Богом выданы страданья,
Я не могу их превзойти.

Я буду в жизни спотыкаться!
И обижать и обижаться!
Стараться править и любить!
И Богу дань преподносить!


Рецензии