***

Если приеду,
То после концерта давай я не буду к тебе подходить, хорошо?
Мы просто увидимся в зале.
Я боюсь, что не справлюсь.
Постарайся меня простить.
Так лучше будет...
Не потому что не хочу тебя видеть - наоборот.
Просто боли тебе не хочу причинить случайно.


Рецензии