Зеркало река

Все та же разноцветная акварель
Шли дни, недели бежали.
И вот наконец порог
Дверь-ключи
Дом  совершенно пустой
Нет друзей,что тебя поимели, отправились в мир иной
Ты в нем другой Пророк
Каждому в этой жизни  свой доживать- срок!

Время длинее минуты,
Воспоминания дней-на часы
Все дальше от нас море
Все ближе  мы узнаем географию
Для один и тот же маршрут -вдаль.
Путешевствуем теперь только вглубь,
Заползаешь в самые горы.
Багряный закат,как одна
волна ,
А впереди зеркало -река
----


Рецензии