Возбуждение

Я представляю нас вдвоем,
Как мы с тобою по лесу идем.
Мне ветер раздувает платье,
Я чувствую твои объятья.
Ты прижимаешься все ближе
И языком мне шею лижешь.
Кладешь на грудь мне руку,
И мне приятна сладкая та мука,
Рука скользит все ниже,
А я взлетаю выше-выше…
Но вот упало с меня платье,
И крепче стали те объятья…
И плоть упругую я чувствую в руке,
Понять пытаюсь, что творится в голове…
Спускаюсь ниже и открываю рот,
Любовь преподает очередной урок!
Сжимаю плоть твою губами,
Движеньем наслаждаясь,
Ты обвиваешь шею мне руками,
Освободить меня пытаясь…
Я поднимаюсь вновь к твоим губам,
Скользя по телу и рукам.
Ты входишь в меня нежно,
Потом движения становятся грубее,
Потом опять как прежде,
Потом еще сильнее.
Ты разрываешь мое тело,
Мне больно, но я этого хотела,
А ты все чаще глубже входишь,
Губами грудь мою находишь,
Кусаешь, делаешь мне больно,
И жжет любви огонь нас!
Ты обладаешь мной,
Ты делаешь, что хочешь,
Я наслаждаюсь вновь тобой,
И ты совсем не против…
Но вот подходит к завершенью
Любовь, что нашими телами так играла,
Остановить хочу я то мгновенье,
И дрожь приятная по телу пробежала,
Уже лежим мы просто рядом
И наслаждаемся влюбленным взглядом.
Нам хорошо вдвоем,
Мы песнь любви нашей поем…
Вот догорает свечка,
А за окном гуляет ветер…
Развеялись мои мечты
И стали просто воском.
И в этом виноват лишь ты,
Тебя понять совсем не просто..!


Рецензии