Загадка

Сияние глаз, улыбка как рассвет,
Манящий образ, женщина загадка,
Ты млечный путь, ты солнца свет,
Я наблюдаю за тобой украдкой.

К тебе я подойти боюсь,
Быть не замеченным, все ж легче,
Быть может я тебе приснюсь
И станешь ты моим куплетом.


Рецензии