Здесь миром правит кошелёк

Здесь миром правит кошелёк…
Какая неожиданность!
А мы-то думали, что рок,
А мы-то думали, что бог
И преданность,
Невиданность.
И лучших помыслов слова
Поэзии глубокой,
С которой пухнет голова,
Краснеет наше око.


Рецензии