Для меня ты живой навсегда

Спасибо Юре Хою, за то что был живой,ты в памяти навечно,и вечно молодой,таких как ты не будет, ты был такой один, тебя до сих пор слушаю,и знаешь, ты любим. Достойный уважения, рабочий был мужик,быть может и покуривал,а как иначе жить? Ведь бабы как вампиры прям, кровь сосут из нас,ты пел уже об этом Юр,увы не в первый раз.
Я ярый твой фанат Юрец, хочу как ты я петь,ну или песню написать и просто побалдеть. Чего ещё хочу сказать: спи спокойно Юр,а группа ведь уже не та, так честно, без купюр.


Рецензии