Планета

Во вселенной есть планета,
Названа Землей,
И живут вот в этом свете
Люди, летом и зимой.
Но планета терпит пораженье
От людской напасти,
Люди от рожденья
Все хотят быть властны!
А природа не бессильна!
Приклоняясь пред нашими стопами,
Она ждет момента,
Чтоб покончить с нами.
И, вздохнув от нас,
Расцветет опять
Мир, в котором каждый декабраз
Будет себе цену знать!
Но продолжим мы о человеке,
Не секрет, что мы живем
Почти в 21ом веке.
Существует техника,
Существуют земли,
Поделенные политиком
На страны и империи.
Люди в разных странах
Все живут по-разному,
Виноваты в этом сами,
Так как нету разума.
Люди научились
В космос вылетать,
С инопланетянами
Контакт поддерживать!
И, заботясь о себе,
Люди явно позабыли:
Мы живем благодаря Земле,
Где природы было раньше в изобилие..!


Рецензии